Wordpress在腾讯CDN的配置教程

腾讯CDN使用第一步

添加你需要加速的域名,例如图下。我已经添加过了。选择静态加速开启过开启过滤参数 。 作用是什么?是过滤连接后面一些参数的,在一些比较高级的主题里,人家是用代码来控制图片缩放和大小的程度的。就像这样!

配置详情图1

接下来设置 把首页禁止缓存。刷新时间设置为零秒! 其实如果你想秒开的话也可以把css JS缓存。

配置详情图2

设置防盗链白名单,限制IP访问阀值 当然其实一般来说小站其实不用设置。

中间源配置 鉴权配置
全部关掉,不需要,如果开启的话 wordpress会出现很多奇怪的错误.
SEO优化配置 开启

最后设置完成。绕过了很多坑。对了,提示一下如果要使用SSL的话,记得在CDN上添加上你的证书,不然会报错。

主站其实不用设置防盗链,把oss文件设置一下比较好!这是建议。

 

转载自:https://3i3c.cn/3110.html

还没有评论,快来抢沙发!

发表评论