如何安装金蝶EAS客户端

鉴于新型冠状病毒流行,很多员工需要在家办公,现教大家如何在自己家中的计算机安装金蝶EAS客户端。

第一步:下载安装包

点击此网址,下载客户端安装包:http://dd.cncat.net/EASClient/clientInstall.exe
建议将此安装包暂时保存在“桌面”。

第二步:安装EAS客户端

1、双击刚才下载的的“clientInstall.exe”,开始安装客户端。

2、双击后,出现如下画面:

3、点击“下一步”,开始安装,此时请稍候:

4、安装完成后,会进入“设置服务器”步骤:

我们把“设置服务器”选项打勾,然后在“服务器地址”填写“eas.cooperp.cn”、“服务器端口”填写“8001”、“文件更新服务器端口”填写“81”,填写好后应如下图所示:

确认无误后,点击“下一步”:

点击“确定”。
5、创建快捷方式:

按默认两个选项都打勾即可,直接点击“下一步”。
6、完成安装:

点击“完成”即可。

第三步:运行EAS客户端

双击桌面上的“金蝶EAS客户端”图标,即可运行客户端:

第一次运行客户端时,客户端将会下载更新包:

此过程需要3-15分钟,视乎您的网速而定,请耐心等待。
更新完毕后,即显示客户端的登录窗口,此时输入您的用户名(即您的中文姓名全名)和密码即可登录金蝶EAS系统。

最后的清理(可选)

桌面上的“clientinstall.exe”安装包可删除,也可移动到其他地方以便下次安装。

还没有评论,快来抢沙发!

发表评论